州农机局以“三严三实”党课为开端 扎实转变干部工作作风

【 作者:       发布时间:2015-06-01          来源: 】

 州农机局以“三严三实”党课为开端  扎实转变干部工作作风

洪 洁

 

为贯彻落实中央、省委和州委部署要求,扎实有效开展“三严三实”专题教育,530下午630分,州农机局组织全局干部职工,二级机构班子成员、政工干部及老干支部委员进行集中学习,党组书记、局长孙仲泉为全体干部职工上了一堂主题为《保持“严”的作风落实“实”的干劲努力推进领导干部作风持续转变》的党课。

党课紧扣主题从四个方面进行详细的阐述,一是充分认识“三严三实”丰富内涵和重要意义;二是深查细照“不严不实”突出问题的表现、根源及危害;三是深入把握“三严三实”专题教育的总体要求和结合实际明确重点;四是切实加强组织领导,为专题教育取得实效提供有力保障。

会议要求:一是进一步严肃工作纪律,强化机关管理;二是进一步加强建章立制,规范工作程序;三是切实抓好制度落实,提高工作效率。在今后的工作中,全体党员干部要进一步提高党性修养,将“三严三实”要求贯穿于农机工作建设,自觉做到“忠诚干净担当”,全面发展当好表率,脚踏实地,一步一个脚印地把全州的农机事业向前推。

图为:局党组书记孙仲泉给干部职工上党课


   
上一篇 下一篇