永顺:县农机局召开纪念建党94周年暨 “一把手上党课”专题会议

【 作者:       发布时间:2015-07-03          来源: 】

 永顺:县农机局召开纪念建党94周年暨“一把手上党课”专题会议

  

 

为进一步动员农机局广大党员干部职工团结务实、拼搏,扎实工作,71上午,县农机局召开纪念建党94周年暨“一把手上党课”专题会议。
  会上,局党组记、局长向仍铣同志结合工作实际,就如何践行“三严三实”要求,作“一把手上党课”。围绕如何认识开展“三严三实”专题教育的重大意义、怎样把握“三严三实”要求的深刻内涵,向仍铣局长作了详细讲解,针对当前干部队伍存在的“不严不实”问题,进行了深刻分析,就如何践行“三严三实”的行动方面,向仍铣局长从修身立德、用权为民、律己守纪、实事求是、务实创业、老实诚信等六方面提出了明确要求。

结合“三严三实”要求,对农机局上半年工作进行简要总结,对下半年工作作了部署。他指出,上半年,农机局紧扣项目农机购置补贴、安全生产,农机化服务,加快推进农业现代化进程,各项任务指标均实现双过半。下半年,我局要紧紧围绕省、州各项指标,突出亮点,打造典型,全力抓好各项工作的落实。


 

   
上一篇 下一篇