永顺:县农机局组织离退休老干部开展欢度重阳节活动

【 作者:       发布时间:2015-10-27          来源: 】

 永顺:县农机局组织离退休老干部开展欢度重阳节活动

 

王敏

为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,相聚重阳节,共度夕阳红。1021日,永顺县农机局组织离退休老干部开展欢度重阳节活动。

15名离退休老干部在我局干部的陪同下,来到了老司城遗址实地参观。老干们一路欢声笑语不停。 关心爱护老干部是我局一直以来保持的优良传统,作为局里精神文明建设重要内容来抓。开展活动前夕,我局领导就根据老同志的实际身体状况,为做好安全防护准备,并落实了专人负责,为他们发放了200元的慰问金,以表示领导的一份心意。这次活动不仅给老干部送去了组织的关心和温暖,同时为老干部之间的相互交流搭建了一个平台,也为构建和谐农机增添了新的内容,取得了良好的效果。

 

   
上一篇 下一篇