花垣:县农机局召开“三严三实”专题民主生活会

【 作者:       发布时间:2016-02-02          来源: 】

花垣:县农机局召开“三严三实”专题民主生活会

花垣县农机局 谭谦

 

按照花垣县纪委、县委组织部安排和部署,126日,县农机局组织召开“三严三实”专题民主生活会,局领导班子及普通党员参会。县农机局严格按照(花组通〔20161号)文件要求,认真扎实做好了“深化学习研讨、广泛征求意见、开展谈心谈话、撰写对照检查材料”等民主生活会会前准备工作。

会上,局党组书记、局长龙兴党就会前准备情况、局教育实践活动民主生活会及后续整改工作落实情况、局领导班子“三严三实”对照检查材料等作了汇报。局领导班子成员依次对照亲自撰写的发言提纲查摆问题,以实事求是的精神和“团结-批评-团结”的原则互相开展批评与自我批评,为自己也为他人帮助提醒。会议在一种严肃、和谐的氛围下进行,所有议程一一落实。最后,局长龙兴党对本次民主生活会作了总结,并表态发言,将以积极端正的态度面对征求到的意见和建议,针对查摆出的问题,认真抓好整改落实,以严和实的精神种好农机“责任田”,履职尽责,为农服好务。

图为:“三严三实”专题民主生活会现场

   
下一篇