永顺:农机干部心连心 扶贫之路送温暖

【 作者: 王敏       发布时间:2018-12-07          来源: 】

 

    为确保精准扶贫工作落到实处,切实打好脱贫攻坚战,全力做好脱贫攻坚工作,126日,县农机局党组书记、局长向仍铣带领全体干部赶往小溪镇贺喜村召开精准扶贫工作部署会。贺喜村支委、驻村扶贫工作队参加会议。 

会议就近段时间全村扶贫工作如政策宣传、入户走访、环境整治等具体工作进行安排部署。会议强调了做好脱贫攻坚工作的重要意义,指出所有帮扶干部及驻村队员要明确任务,落实责任,进一步务实工作作风,迅速行动,切实将脱贫攻坚工作做细、做实,确保通过省检验收。 

   127日,局全体干部带着真诚与爱心上门走访扶贫对象户,为157户送上关爱与心意,1袋米,1壶菜油。简简单单的一份礼物,带来了浓浓的情谊,让这些老人们开心至极,“大雪”将至 ,愿所有的老人都能康健,愿他们的心永远是暖的! 

   
下一篇