花垣:县农机局积极组织干部收看十九大的召开

【 作者:       发布时间:2017-10-20          来源: 】

花垣:县农机局积极组织干部收看十九大的召开

花垣县农机局   石平凡

 

 

 

“通过收看十九大,让我了解了我国这五年来取得的许多辉煌成就,感受到了祖国的繁荣与富强。”花垣县农机局干部吴春梅兴奋的对笔者说。1018日早上九点,该局准时组织全局干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会上的召开,并认真开展了相关学习讨论。

在认真收看了习近平总书记在习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告后,该局干部职工纷纷觉得习近平总书记的报告振奋人心、奋发图强,总结和回顾了过去五年我国的许多工作成就,特别是总结了经济建设取得重大成就、全面深化改革取得重大突破、民主法治建设迈出重大步伐、思想文化建设取得重大进展、人民生活不断改善、生态文明建设成效明显、强军兴军开创新局面、港澳台工作取得新进展、全方位外交布局深入开展、全面从严治党成效卓著,让收看的所有干部职工感动流泪、心中无比自豪。

在观看完之后,该局又开展了相关的学习与讨论,让每个干部职工谈谈自己的心得体会。所有职工均觉得这五年来在习近平总书记的领导下,我国各个方面都取得了很大的成就,让全国人民更加牢牢坚信跟着党走,并表示在之后的工作中,要发扬这种优良的作风,继续抓好个人的各项工作,为推进该县农业机械化发展、助力脱贫攻坚尽最大的努力。

 

   
下一篇