古丈:县农机局传达县委巡察机构组建暨县纪委派驻监督全覆盖工作会议精神

【 作者:       发布时间:2017-10-20          来源: 】

古丈:县农机局传达县委巡察机构组建暨县纪委派驻监督全覆盖工作会议精神

古丈县农机局  张欢

 

1018上午,古丈县农机局召开全体干部会议,观看党的十九大开幕式并传达县委巡察机构组建暨县纪委派驻监督全覆盖工作会议精神及再次开展精准扶贫工作调度会,全体干部参加会议。

会上,局主要负责人对前期扶贫工作中存在的问题及问题产生原因进行了详细分析,并对下一步如何做好精准扶贫工作、如何填好贫困户基本情况调查表做了重点讲解,结合本局实际,印发了我局10月份精准扶贫工作任务落实清单,要求帮扶干部严格按照清单落实。

最后,局主要负责人强调:坚决拥护县纪委巡察派驻工作;进一步严格干部管理:按时上下班,遵守工作纪律,厉行节约,带头做好示范,工作时间严禁喝酒;帮扶干部在开展帮扶活动中必须做到“准、细、实、核”,即贫困对象、帮扶措施要精准,调查内容详实细致,填写信息要真实,基本信息、帮扶措施要认真反复审核。

图为:县农机局组织全体干部观看党的十九大开幕式并传达县委巡察机构组建暨县纪委派驻监督全覆盖工作会议精神及再次开展精准扶贫调度会。

   
下一篇