保靖农机局组织全体干部观看《十八洞村》

【 作者:       发布时间:2017-11-15          来源: 】

保靖农机局组织全体干部观看《十八洞村》

保靖县农业机械管理局  黄珍平

 

1110下午,保靖县农机局组织全体干部职工观看精准扶贫主题电影《十八洞村》。

该电影聚焦于精准扶贫,是以湘西州十八洞的真实故事为原型,讲述复原军人杨英俊在扶贫工作队的帮扶下,带领村民立志、立身、立行,打赢扶贫攻坚战的故事。观影中,大家不时被杨英俊不畏艰辛、迎难而上,带领村民“治穷根、奔小康”的行动所感动和鼓舞。

观影后,干部职工纷纷表示,作为一名农机工作者,要进一步认清当前脱贫攻坚面临的新形势,全面贯彻落实党的十九大会议精神,决战脱贫攻坚,决胜同步小康,树立“四个意识”,压实工作责任,推进各项工作“落小、落细、落实”;进一步点燃激情、走出机关、深入村寨、扑下身子、真抓实干,以实际行动做好农机扶贫。

 

   
下一篇