龙山:县农机局召开学习贯彻党的十九大精神研讨会

【 作者:       发布时间:2017-11-22          来源: 】

龙山:县农机局召开学习贯彻党的十九大精神研讨会

龙山县农机局  陈志雄

 

1117-18日,龙山县农机局在四楼会议室召开不忘初心、永跟党走,学习贯彻党的十九大精神研讨会。

     会上,局全体干部职工集中学习了习近平总书记在党的十九大上做的工作报告,传达贯彻了州委书记叶红专在全州领导干部学习贯彻党的十九大精神培训班上的重要讲话。与会人员纷纷结合实际,畅所欲言,交流分享自己学习十九大精神的体会和感受,大家一致认为作为农机干部,要在实际工作中贯彻落实十九大精神要坚持农业的根本出路在于机械化的发展理念,围绕全县百合、烤烟等优势产业,引进推广先进适用的农机新机具、新技术,切实做好当前和今后农机化工作,为加快我县农业农村经济发展贡献力量。

 

   
下一篇