学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威

【 作者:       发布时间:2017-12-12          来源: 】

学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威

2017年州农机局“12·4”国家宪法日宣传

 

 

为了贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实全面依法治国战略,弘扬宪法精神,彰显法治力量,营造良好的法制氛围。在124日第四个国家宪法日来临之际,11月下旬至12月上旬,湘西州农机局开展了以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”为主题的2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

在宣传活动中,采取播放法律法规知识录音、设立法律知识专题宣传栏、发放宣传资料等多种形式,紧紧围绕活动主题,以党的十九大精神为指引,开展了突出以《宪法》为核心的法律法规宣传教育活动,认真贯彻落实了“七五”普法规划,牢固树立了宪法和法律的权威,大力弘扬了宪法精神。

     通过开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动,在全局进一步掀起学习党内法规和宪法法律的热潮,加大全体干部职工的普法力度,扎实推进社会主义法治文化建设,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,在全局树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,提高了干部职工的法治素养和道德素质,为推进依法治州起到了积极的促进作用。

 

   
下一篇