州农机事务中心召开"不忘初心 牢记使命" 主题教育工作会议

【 作者: 符亚玲       发布时间:2019-09-17          来源: 】

912日下午,州农机事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入贯彻落实中央、省委和州委要求,对州农机事务中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员和部署。州农机事务中心党委书记吴翔主持会议并做动员讲话,州委主题教育第九督导组副组长张合顺到会指导并讲话。

会上,吴翔书记就开展此次主题教育工作提出三点意见:一、提高政治站位、扛起政治责任,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二、抓住关键环节、明确目标任务,切实增强开展主题教育的针对性。三、加强组织领导,注重统筹兼顾,确保主题教育取得实效。同时,他强调:全体干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委、州委的安排部署,扎扎实实开展好这次主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,开创新时代湘西州农机化工作发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

会上,张合顺组长全面介绍了全州开展主题教育工作的进行情况,细致地告知了工作组的工作职责,并切实传达了州委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会的主要精神。他还对州农机事务中心开展此次主题教育提出了具体要求:一要提高政治站位;二要把握总体要求;三要统筹推进重点措施;四要坚持分类施策;五要着重实绩实效。同时,他表明了指导组将从严从实指导好这次主题教育工作。

最后,吴翔书记表示将按照张合顺组长的要求,认真开展好此次“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。






   
下一篇