花垣农业机械事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议

【 作者: 石平凡       发布时间:2019-09-18          来源: 】

916日,花垣县农业机械事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议,对该中心所有干部职工开展主题教育进行动员部署。

会上,该中心要求所有干部职工深刻领会主题教育的重大意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,全面贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。同时,要求中心领导在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,把力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,牢记党的宗旨使命,坚持实事求是思想路线,树立正确政绩观,真抓实干,转变作风,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”五个目标要求,确保主题教育不走样、不跑偏。

据悉,该中心9月下旬将按照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施进行落实,重点通过原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等资料,深入开展“三农”热点难点问题和本单位存在突出问题的调查研究、讲专题党课、专题民主生活会、脱贫攻坚“三个清零”行动及主题教育研讨交流等一系列活动,强化学习与活动深入相结,确保主题教育扎实推进,取得实效。


   
下一篇