永顺农机:召开党支部大会暨主题党日活动

【 作者: 永顺县农机事务中心       发布时间:2019-11-27          来源: 】

为进一步健全和完善县农机事务中心党支部组织建设,保证党的领导和党组织的各项工作正常开展。1112日,按照县农业农村系统直属机关委员会的批复要求,县农机事务中心组织召开党支部补选支部书记大会。参加会议应到党员26名,实到党员21名。

会议由原农机局副局长姚茂祥主持,会议表决通过了补选办法及监票人、唱票人、计票人提名。大会采取无记名投票方式,县农机事务中心主任向明波同志以全票当选为县农机事务中心新一任党支部书记。

当选后,向明波书记以“在党史新中国史中领悟共产党人的初心和使命”为主题,为全体党员讲了一场深刻生动的党课,他要求全体党员要不断增强党性修养,筑牢党性之魂,大力发挥好党员先锋模范作用,在深化学习中坚定共同理想、改进工作作风,强化宗旨意识,以强烈的为民情怀、责任意识和担当精神积极作为,切实履行好为“三农”服务、为党和政府科学决策服务的职责,促进该县农机事业发展。


   
下一篇