开展主题教育,做到全覆盖

【 作者: 叶袁建       发布时间:2019-12-02          来源: 】

按照保靖县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室的文件精神,保靖县农机事务中心领导班子准确把握全覆盖要求及时组织老干党支部全体党员扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。一是召开老干支部全体党员会议,贯彻传达上级相关文件精神;二是组织老党员学习“不忘初心、牢记使命”主题教育的文件资料和习近平总书记的重要讲话精神,做到读原著、学原文、悟原理;三是组织老党员学习党的十九届四中全会的会议精神和全会关于《中共中央关坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

期间,县农机事务中心主任杨勇同志参加了老干支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作会,并在会上对全县和该单位开展主题教育活动情况进行了介绍,要求老同志、老党员在此次学习中,认真学习,深刻领会。老干支部书记谭永斌同志主持工作会和学习推进会,并给参学人员发放了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘篇》一书和其它学习资料。




   
下一篇