2017年湘西自治州农机技术推广站公开选调工作人员面试等有关事项公告

【 作者:       发布时间:2017-06-02          来源: 】

2017年湘西自治州农机技术推广站公开选调

工作人员面试等有关事项公告

 

按照《2017年湘西自治州农机技术推广站公开选调工作人员的公告》规定,现将面试等有关事项公告如下:

一、拟参加面试人员

根据2017年湘西自治州农机技术推广站公开选调工作人员笔试成绩由高分到低分,按照12的比例确定前2名,即20170012017012考生进入面试

二、面试方式

面试采取结构化面试方式进行,面试时间为15分钟。

三、面试时间和地点

2017612日(星期一)上午10:00,在湘西自治州农机局办公楼,参加面试的考生需于面试当天上午9:40到达面试点。

四、面试考生注意事项

(一)考生必须按照规定的时间到指定地点报到。凡在开考前20分钟没到达的,视为自动放弃面试资格。

(二)考生须持本人有效身份证件原件、笔试准考证,经工作人员审验后方可参加面试。

(三)考生禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。

(四)考生在面试期间要自觉遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入面试考点后实行集中封闭管理,不得随意走动,大声喧哗,禁止与外界人员接触。考生如有违纪,视情节轻重给予警告或取消面试资格或宣布面试成绩无效的处理。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

(五)面试开始前考生通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试考场。

(六)考生面试结束后立即离开面试考场。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

(七)面试考务咨询电话:0743-8231777

 

                                 湘西自治州农机局

                                   201762

 

   
上一篇 下一篇