关于开展“迎州庆·争做最美农机安全卫士”演讲比赛活动的通知

【 作者:       发布时间:2017-06-28          来源: 】

 

 

 

 

州农机发〔201715

 

关于开展“迎州庆·争做最美农机安全卫士”

演讲比赛活动的通知

 

各县市农机局,州局直属二级单位:

    根据《湘西自治州安全生产委员会办公室“关于举办全

州‘迎州庆·争做最美安全卫士’演讲比赛活动”的通知》(州安办发[2017]23号)文件精神,结合我州农机安全工作

实际,拟举办全州农机系统“迎州庆·争做最美农机安全卫士”演讲比赛活动。现就相关事项通知如下:

一、推荐上报参赛人名单

各单位积极推荐参赛选手,并将参赛选手推荐表(见附件)于628日下午2点前报州农机局农机安全生产领导小组办公室。联系人:向阳花,871358617607438696

二、比赛时间、地点

630下午1点,在州农机局会议室参加本系统演讲初赛。

三、评比

1、评分细则。由州农机局处级领导干部和机关党委委员,共11人组成评委。去掉一个最高分和一个最低分,取9人平均值,按照分值高低,决出本系统演讲初赛第一名。

2、主持人:洪洁;统分员:蒲佳志;监督员:熊伟功。

四、相关要求

1、各参赛选手于630日上午10点前,赶到州农机监理所办公室(州农机局办公区210室)报到,熟知VCR 与演讲稿(演讲稿可自备);演讲时统一着监理制服。

2、初赛结束后,推荐本系统第一名选手参加州安委会于713日组织举办的全州演讲复赛;进入前12名的,参加全州最佳人气选手网络投票和719日举行的全州演讲决赛;获得决赛一等奖的,将代表湘西州参加省安委会举办的全省总决赛。

3、加分与奖励:凡县市农机局推荐选手入围全州决赛阶段并荣获全州“最佳人气奖“或者“优秀奖”以上荣誉的,该选手所在单位的年度农机化工作考核总分加1分,并补助该单位农机安全监理工作经费1万元;荣获全州决赛一等奖的,另增加补助该单位农机安全监理工作经费2万元。

附件:“迎州庆·争做最美农机安全卫士参赛选手推荐表

 

湘西自治州农机局

2017626

   
下一篇