关于对湖南金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查工作开展情况进行督查的通知

【 作者:       发布时间:2018-01-31          来源: 】

 

 

 

 

 

州农机发〔2018〕3                    

各县市农机局:

根据省局《关于开展湖南省金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查的通知》(湘农机监察〔2018〕9号)文件要求,经州局党组研究决定,州局对8县市核查工作开展情况进行督查,现将督查的有关事项通知如下:

一、督查时间

2月1日—8日,具体时间由督查组与各县市衔接确定。

二、督查内容

1、各县市对湖南省金峰机械科技有限公司补贴农机产品核查工作安排部署情况。

2、2010年度县市上报的金峰公司5种补贴机具数量汇总表及明细表等台账是否健全。

3、县市核查人员上门核查机具时,对机具和档案资料必须仔细核对,并由机主签名,机具与档案不符合的必须说明情况。

4、《金峰公司2010年补贴农机产品核查笔录》是否填写完整。

5、督促各县市将核查表汇总,经汇总填报人、单位主要负责人签字确认并加盖公章后于2月10日前上报州局科教质量科。联系人:向明忠,18074370319。

四、督查组分组安排

分组

带队领导

督查县市

督查组成员

一组

孙仲泉

吉首市  保靖县

向明忠  刘  

二组

 

泸溪县  古丈县

    张叶挺

三组

吴  翔

花垣县  凤凰县

蒲佳志  彭跃进

四组

龙志高

永顺县  龙山县

曾殿军  杨永昌

 

 

 

湘西自治州农机局

2018年1月31日

 

湘西自治州农机局办公室                2018131日印发

 

   
下一篇