关于召开2018年全州处置农机事故应急救援演练暨监理新业务培训会议的通知

【 作者:       发布时间:2018-07-20          来源: 】

 

 

 

州农机发〔201821

 

 

各县市农机局:

为了贯彻落实州人民政府办《关于认真落实2018年度全州应急演练计划的通知》(州政办函[2018]22号)文件精神,进一步加强农机安全生产应急管理工作,按照上级部门关于安全生产应急预案演练活动工作的部署和要求,根据年初工作安排,现就会议有关事项通知如下:

一、会议内容:

处置农机事故应急救援演练,农机监理新业务培训。

二、会议地点:

吉首市乾州新区(待定)。

三、会议时间:

2018730日下午报到,31日上午培训、演练。

四、参会人员:

各县市分管农机安全生产领导、农机安全监理站站长和农机监理工作业务骨干共3人参加,州局领导和相关科室负责人参加。

五、会议要求:

1.与会人员统一着农机监理标制服(夏装,高腰短袖),穿黑色皮鞋。

2.带农机监理执法车辆参会。

3.自带U盘,便于保存资料。

4.请各单位于2018723日上午,将参会人员回执单报州农机安全监理所。联系人:唐召兵,座机:8713586, 手机:15386335304,邮箱:xxnjjls@163.com

附件:2018年全州处置农机事故应急救援演练暨监理新业务培训会议回执

 

                                 湘西州农机局

                                2018719

 

 

 

2018年全州处置农机事故应急救援演练暨监理新业务会议回执

 

单 位

姓 名

职务

联系电话

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
下一篇