州农机局举办“七一”庆祝活动暨“迎州庆、争做最美农机安全卫士”演讲比赛活动

【 作者:       发布时间:2017-07-03          来源: 】

州农机局举办“七一”庆祝活动暨“迎州庆、争做最美农机安全卫士”演讲比赛活动

 

630,州农机局举办纪念中国共产党成立96周年庆祝活动、“庆七一、让党徽在岗位上闪光”主题党日活动、“迎州庆、争做最美农机安全卫士”演讲比赛活动等一系列活动。

州农机局机关支部全体党员及各党支部党员代表参加了七一庆祝大会,大会表彰了先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者;开展了“庆七一、让党徽在岗位上闪光”主题党日活动,为部分党员过政治生日、赠送政治生日贺卡,全体党员重温入党誓词。局党组书记、机关党委书记孙仲泉指出:中国共产党自成立以来,已经走过了96年的光辉历程。历史一再证明,坚持中国共产党的领导是人民的选择,也是历史的必然。只有中国共产党才能领导中国人民开创社会主义革命和建设的新胜利,谱写国富民强的辉煌篇章。他要求,要认真落实好“两学一做”学习教育常态化制度化的具体工作要求,把“两学一做”学习教育纳入党支部基本制度,运用“三会一课”等制度抓好“两学一做”学习教育,通过发挥共产党员先锋模范和骨干带头作用,再创湘西农机新成效。

结合庆七一活动,还举办了“迎州庆·争做最美农机安全卫士”演讲比赛活动,来自州县两级农机部门推荐的10名选手参加了比赛,整个演讲比赛紧张而又激烈,选手们用生动形象的语言、端庄大方的举止和良好的精神面貌,展示出了我们农机人的风采,最后演讲比赛决出了特等奖1名、一等奖3名、二等奖3名、优胜奖3名,进行了发证颁奖。通过演讲比赛进一步激发全州广大农机安全监管人员工作热情,争做最美农机安全卫士,为湘西农民致富、农业增收和农村稳定做出更大的贡献。

图一:七一庆祝活动会场

图二:给党员过政治生日

图三:激情演讲

图四:局领导班子和全体参赛选手合影

   
下一篇