保靖:县农机局与帮扶村党支部开展双向组织生活会

【 作者:       发布时间:2017-07-10          来源: 】

保靖:县农机局与帮扶村党支部开展

双向组织生活会

保靖县农业机械管理局  黄珍平

 

77保靖县农机局党支部到毛沟镇踏湖村,与该村党支部开展双向组织生活会。党员领导干部均以普通党员身份参加了本次组织生活会。

会前,县农机局党支部与踏湖村党支部进行多次对接,广泛征求机关党员和村党员意见建议。

会上,两个支部书记分别介绍了各自支部建设情况,并就如何加强基层党支部建设、如何发挥基层党支部和党员在脱贫攻坚中的战斗堡垒和先锋模范作用进行交流。全体党员面向党旗集体唱国歌、重温入党誓词。该局党组书记杨勇还为全体党员上了一堂题为“增强四个意识,争做合格党员”的主题党课。并要求,村党支部要继续开展好“两学一做”学习教育活动,全体党员要率先带头,成为致富的榜样和带头人,为精准脱贫、移风易俗作出应有的贡献。

参会党员干部表示,通过此次会议,密切了与群众的联系,增进了对帮扶对象的感情,倾听了基层的声音,感受到驻村工作队直面困难的勇气,是一次触及灵魂、震撼心灵的体验式党性教育,对激发党组织的活力,提升党建工作水平起到了积极促进作用。

   
下一篇