永顺:县农机局召开局机关党支部换届选举大会

【 作者:       发布时间:2017-07-17          来源: 】

永顺:县农机局召开局机关党支部换届选举大会

王敏

 

712,永顺县农机局机关党支部召开换届选举大会,会议由局党组书记、局长向仍铣同志主持,局机关党支部党员13人,退休党员11人。应到党员24名,实到党员18名参加会议。

因上一届支部书记工作调离单位,会议首先由局党组书记、局长向仍铣同志代表作支部工作报告,主要对上一届支部工作进行了全面总结,肯定了三年来取得的成绩,同时也指出了工作中存在的问题。其次,会议按照选举要求和程序,通过无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员。

向仍铣同志要求,此次机关党支部换届后,新支委要尽快明确分工,落实任务,安排好下一步工作,迅速投入到工作中,在创新支部工作与基层党建方面做出更大的成绩,努力开创局机关党建工作新局面,推动全局农机化工作迈上新台阶。

会后,选举的新一届支部书立即召开了农机局机关党支部委员会第一次会议,明确分工,对选举后的交接工作和下一步党支部工作进行安排部署。接着,向仍铣同志给全体党员上了一堂最深刻的党课。

   
下一篇