保靖:县农机局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会

【 作者:       发布时间:2017-09-07          来源: 】

保靖:县农机局召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会

保靖县农业机械管理局 黄珍平

 

94,保靖县农机局组织全体干部职工召开清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作动员大会。

会上,纪检组长姜利群组织学习了《保靖县开展清理国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作实施方案》。会议要求,全体干部职工要按照动员部署、自查自纠、整治查处、规范总结四个步骤,对涉矿类、涉砂类、涉渔类、涉小水电类、涉烟花爆竹类、涉危险化学品类、涉房地产类、涉合作社类、涉交通客运类、涉木材类及其他经商办企业等多种经营性活动进行全面清理,在规定时间内上报局专项整治办,办理完成退出手续。会议强调,对在规定时间内拒不主动报告问题、拒不退出或拖延退出的,要依纪依规追究责任并公开曝光;涉嫌犯罪的,要移送司法机关依法处理,干扰、妨碍、对抗组织调查的,要一律从严惩处。

会后,与会人员一致承诺,认真填好《个人情况报告表》和签订《本人承诺》,并对填写内容的真实性和完整性负责,愿意接受组织监督和查核。

   
下一篇