保靖:县农机局组织开展“关心下一代”走访慰问活动

【 作者:       发布时间:2017-09-08          来源: 】

保靖:县农机局组织开展“关心下一代”走访慰问活动

 

保靖县农业机械管理局 黄珍平

 

近日,保靖县农机局党支部组织党员来到扶贫点毛沟镇踏湖村开展“关心下一代”走访慰问活动。 

该局党员们揣着满怀对困难家庭少年儿童的关爱之情,积极了解他们在学校的学习生活状况,并为他们送去生活用品和慰问金。通过深入交流,鼓励孩子们树立坚定信心,勇于面对一切困难,把磨练当作精神财富,好好学习,用知识改变命运,将来成为国家的栋梁之才

非常感谢农机局的叔叔阿姨‘雪中送炭’和一直以来对我们的关心和鼓励。我们一定会好好学习,将来以优异的成绩报效社会”今年刚考进江南大学计算机科学与技术专业的精准扶贫户王圣男对笔者说。

据悉,此次走访慰问困难家庭10户,其中应届大学毕业生2户,发放慰问资金1000元。

 

   
下一篇