保靖:县农机局召开党建工作例会暨绩效考核工作推进会

【 作者:       发布时间:2017-09-08          来源: 】

保靖:县农机局召开党建工作例会暨绩效考核工作推进会

保靖县农业机械管理局 黄珍平

 

94下午,保靖县农机局召开党建工作例会暨绩效考核工作推进会。

会上,副局长姜建波组织学习了全县2017年基层党建暨绩效考核工作推进会会议精神,通报了上半年党建和绩效考核工作开展情况,并就如何抓好下半年基层党建和绩效考核工作作了部署安排。

最后,局长杨勇针对此次会议强调了四点要求:一是要统一思想,提高认识。围绕“基层党建年”这个中心,扎实抓好每项工作的落实;二是落实措施,主动作为。及时商讨对策,理清思路;三是要强化责任,瞄准目标。要吃透各块工作的考核标准,查漏补缺,找准薄弱点;四是攻坚克难,敢于担当。争取圆满完成今年绩效考核任务,让全局党建工作再上台阶。

 

   
下一篇