永顺:农机文明交通安全持续升温集中整治

【 作者:       发布时间:2017-09-26          来源: 】

永顺:农机文明交通安全持续升温集中整治

王敏

 

911,永顺县文明交通安全升温推进集中整治行动已启动,全县抽调200余名。县农机局抽调6名执法人员充实到路面一线,要求从每天早上730分到晚上930分,在城区各主要交通要道持续开展交通指挥疏导和秩序整治工作;同时,该县组织多个巡逻组在城区主次干道开展巡逻管控,并利用指挥情报中心组织调度。整治行动第一天,将各类交通违法行为被查处320余台,整治中,县农机部门充分发挥执法多能,全面推动文明交通安全大整治,经过二个星期时间的集中整治,已有580余台交通违法行为被查处,城区各路段交通违法现象明显减少,交通秩序明显改观。以前街中路出来的车辆,经常堵塞交通,而且存在极大的安全隐患。此类违法现象急剧减少。  

该县“以点带面,以路带片”的严管态势基本形成,文明交通整治还将结合永顺城区实际,加大对违停车辆的查缉处理;同时加强宣传发动,扩大整治行动的知晓力、影响力,全面敲响整治行动战鼓,为创建“平安永顺”形成交通秩序管控长效机制,人人知晓。

   
下一篇