保靖:县农机局积极开展党员领导干部落实主体责任谈话工作

【 作者:       发布时间:2017-09-26          来源: 】

保靖:县农机局积极开展党员领导干部落实主体责任谈话工作

保靖县农业机械管理局 黄珍平

 

近日,保靖县农机局对全体班子成员及各股站室负责人等12名同志开展集体廉政谈话。此次集体谈话主要围绕落实全面从严治党主体责任、落实中央八项规定精神等重点,结合本单位实际,突出五个内容。一是加强学习,严守政治意识。认真研究学习党风廉政建设文件,利用好互联网+廉政平台,时常关注“三湘风纪”微信公众号,时常学习以自省。二是全面从严管党治党。严明党的政治纪律和政治规矩,坚守政治底线与红线,树立“四个意识”。在工作中找差距找方向,提高责任意识。严明党的纪律,发挥人民监督作用,深入把握从严治党规律,深入基层、深入实际,深入研究管党治党实践。三是落实中央八项规定,抓小抓早,防微杜渐。对严禁违规收送节礼、违规发放津贴补贴、违规操办婚丧喜庆事宜、违规接受宴请等事项进行强调和重申。对年龄偏大有懈怠思想等苗头性问题,早打招呼早提醒,给大家讲明白,严是爱松是害的道理。四是认真履行党风廉政建设主体责任。切实落实一岗双责,业务工作与党风廉政建设要两手抓。各个班子成员及股室负责人要切实负起责任,提高思想意识。五是严格遵守工作纪律,做到 “廉政”、“勤政”。每位领导干部要结合农机工作实际情况,在其位谋其政,兢兢业业地工作。做到 “廉政”、“勤政”。

 

 

   
下一篇