垣:县农机局积极落实2018年党报党刊征订任务

【 作者:       发布时间:2017-12-01          来源: 】

花垣:县农机局积极落实2018年党报党刊征订任务

花垣县农机局   石平凡

 

近日,笔者从花垣县农机局了解到,该局正积极落实2018年党报党刊征订工作,财务人员认真计算党报党刊的征订费用,确保该项工作任务提前完成。

自今年党报党刊工作开始后,该局领导就高度重视,认真部署,及时召开征订工作会,研究征订工作,确保征订费用,安排专人负责,并强调党报党刊肩负着为加强党的建设、推进全面深化改革和全面建成小康社会提供精神动力、思想保证和舆论支持的重要任务,该项工作对教育和引导广大干部群众正确舆论有重要的意义,要作为一项重要政治任务来落实。

据悉,该局2018年党报党刊的征订费用为13486.4元,并为精准扶贫结对帮扶村订阅了《湖南日报》、《新湘评论》、《团结报》、《每日电讯》各1份。另外,还征订了《中办通讯》、《秘书工作》和《湘声报》等党刊杂志,丰富干部职工的阅读范围,提高阅读的积极性。

   
下一篇