花垣:县农机局深入扶贫村,宣传学习十九大精神

【 作者:       发布时间:2017-12-01          来源: 】

花垣:县农机局深入扶贫村,宣传学习十九大精神

花垣县农机局   石平凡

 

 “这次在我们村开展的学习党的十九大精神,让我受益良多,特别是对做好精准扶贫工作有了更强的信心,以后一定要肩负重任,认真带领全村人民打好脱贫攻坚这一仗。”花垣镇卧坝村主任梁嗣戈激动的对笔者说。为进一步增强基层党员的党性观念,提高工作积极性,1122日,花垣县农机局深入花垣镇卧坝村开展党的十九大精神宣传和学习会,花垣镇党委书记及相关扶贫工作人员、驻村干部、黑土麦田公益性组织派驻村人员、卧坝村主干及全村党员参加了会议。

会上,该局局长龙兴党强调全体党员要认真贯学习彻党的十九大精神,党员干部要做到“不忘初心,牢记使命”,在精准扶贫工作及生产生活中充分发挥引领作用,基层党员要增强党性观念,发扬党的优良作风,共同为如期实现脱贫摘帽贡献自己的力量。随后花垣镇党委书记马继国要求全体党员宣传和学习好十九大精神,积极开展党员活动日,提高党员学习氛围,同时充分借助黑土麦田公益性组织的影响力,结合精准扶贫优惠政策,积极发展集体经济,扩展村经济实力,提高农民生活水平,促进贫困户实现早日脱贫。最后,所有参会党员纷纷进行了发言与讨论,并表达了对学习党的十九大精神的心得和体会。

会后,卧坝村所有参会党员均觉得这次宣传学习十九大精神会很及时,也很有意义,不仅提高了自己的思想觉悟,而且增强了打赢脱贫攻坚的信心,相信在党的正确领导下、县直驻村单位、镇政府及黑土麦田公益性组织的共有指导下一定可以实现如期脱贫摘帽。

图为:该局局长正在宣传学习党的十九大精神

 

 

   
下一篇