春节慰问送温暖 浓浓深情暖人心

【 作者: 邵莉       发布时间:2018-02-09          来源: 】

26日,州农机局党组书记、局长孙仲泉带领局志愿服务队来到扶贫联系村龙山县里耶镇麦茶社区和麦子坪村开展春节走访慰问活动。

一到扶贫联系村,州农机局志愿服务队就马不停蹄地进行集中慰问,给每户困难家庭送去慰问金500元,并送去了节日的祝福,使贫困家庭在这个严冬的季节感受到来自州农机局干部职工带给他们的融融暖意。

慰问结束后,州农机局与里耶镇麦子坪村支两委干部及产业大户围绕麦子坪村脱贫致富、工作队近期调研开展座谈。州农机局党组成员、副局长刘毅在座谈会上指出,精准扶贫成果来之不易,发展仍需持续发力,下一步要做好三个方面工作:一要将基础设施建设、特色产业与精准扶贫相结合;二要提高老百姓农业机械化意识,在农业机械化上多下功夫;三要抓好村容村貌,建设美丽乡村。最后,他强调要切实把脱贫攻坚成果维护好、巩固好,让老百姓的日子越来越美好。

 

图一为:州农机局志愿服务队到达里耶镇麦子坪村走访慰问

图二为:州农机局党组成员、副局长刘毅(左三)与麦子坪村支两委座谈

   
下一篇