湘西州:召开全州农机化工作会议

【 作者: 彭春雨       发布时间:2018-04-13          来源: 】

   

       近日,湘西自治州委农村工作会议刚结束,湘西州农机局马上组织召开了全州农机化工作会议。州农机局领导成员,各县市农机局局长、监理站站长和州局各科室负责人参加了会议。会议由局党组成员、副局长刘毅主持。会议上,递交了那就安全责任状,表彰了2017年度农机化工作先进单位和先进个人,总结了2017年度全州农机化工作,安排部署了2018年工作,开展了相互学习交流讨论。

  州局党组书记、局长孙仲泉要求用习近平“三农”思想指导湘西山区新时代农机化工作,紧紧围绕实施乡村振兴战略,重点抓好十个方面的农机化工作:一是要规范实施农机购置补贴政策。二是要高质量培育现代农机合作组织。三是要突出产粮区域的水稻生产全程机械化水平。四是要全面发展丘陵山区经济作物林果业机械化。五是要大力推进农机科技创新与推广。六是要抓好农机结束培训与服务。七是要抓好农机安全监督管理。八是要强化农机化,助力脱贫攻坚。九是要强化项目与目标管理。十是要落实党风廉政建设主体责任,强化干部队伍建设。

  图为会议场景(剪影)

 

   
下一篇