永顺:农业农村部推广总站副站长涂志强来永顺县调研

【 作者: 王敏       发布时间:2018-05-16          来源: 】

 

近日,农业部农业机械化技术开发推广总站副站长涂志强一行来永顺县调研农机化技术推广工作。

座谈会上,永顺县农机局党组书记、局长向仍铣汇报了我县农业机械化发展工作情况。与会人员就如何进一步加强全县农机化工作,提出了许多好的意见建议。

副站长涂志强对我县农机化工作成效表示充分肯定,认为我县农机化技术推广、安全监理工作职能得到充分履行,农机化信息化融合度高、效益好。要求我县下一步农机化技术推广工作要进一步深入了解群众需求,找准切入点,因地制宜,持续深入推进,为当地大力发展农业产业,助力脱贫攻坚,带动贫困群众脱贫致富发挥重要作用。

随后,县委常委、副县长李家健陪同涂志强一行来到颗砂乡金丰农机合作社考察,实地查看了合作社机械化育秧、烘干、加工生产线及产品,详细了解合作社的生产经营及带动群众发展产业脱贫情况。涂志强一行还来到高坪乡马鞍村就该村发展黑猪和猕猴桃产业进行了实地调研。

   
下一篇