保靖县:州督查组来保靖督查调研农机购置补贴工作

【 作者: 黄珍平       发布时间:2018-09-14          来源: 】

 

    9月11日,湘西州农机局督查组来保靖督查调研农机购置补贴工作。

 

  督查组采取“听,看,查”的方式,对县农机局、农机购置补贴经销商、购机农户、农机合作社进行督查、调研。听取了全县农机购置补贴工作汇报,查看了农机购置补贴工作进展情况、资金使用情况和购机补贴档案材料;检查了保靖农机、保靖县现代农机经营部和保靖县南方农机补贴超市等农机购置补贴经销商规范经营情况,查看是否合法经营、销售台账和维修记录;查看农户、农机合作社购机情况,抽查了保靖裕民农机专业合作社和部分购机农户,按“三见一查”核查补贴机具。

 

  督查组对我县农机购置补贴工作给予充分肯定。同时要求进一步加大宣传、服务和监督力度,推进农业生产方式转型升级,助力乡村振兴战略实施。

 
   
下一篇