泸溪县:农机局组织开展农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动

【 作者: 杨再红       发布时间:2018-09-30          来源: 】

    为进一步强化农村道路交通安全“集中攻坚”专项行动,2018929日,泸溪县农机局组织农机监理人员,在分管副局长的带领下深入兴隆场镇、小章乡、白羊溪乡开展拖拉机专项整治工作。每到一个乡镇,农机部门把该乡镇的拖拉机在册登记台帐交给乡镇,要求协助对照台帐逐一核查拖拉机的“报废、灭失、脱检”情况。行动当天共检查拖拉机8台:其中未年检2台、套牌一起,对未年检的2台拖拉机农机部门及时联系保险公司办理了拖拉机交强险,并要求机主在规定时间内来县农机安全监理站办理年检手续;对一起套牌违法行为,农机监理执法人员当场对套牌予以没收并对机主进行批评教育。
    通过农村道路交通安全“集中攻坚”专项整治,有力的打击了拖拉机各种违法行为,增强了广大机主及驾驶人的安全意识。
   
下一篇