花垣县:农机局多项措施推进绩效考核

【 作者: 石平凡       发布时间:2018-10-30          来源: 】

今年来,花垣县农机局严格按照《花垣县2018年度五个文明建设绩效考核管理实施方案》文件要求执行,强化责任分工,进一步提升了工作效率,推进了绩效考核各项工作指标的落实。

据悉,为了推进绩效考核工作的深入开展,采取了多项措施:一是强化责任担当。该局认真结合每个股室的职能职权和干部职工目标管理岗位责任制,对标对表将目标考核任务逐项分解到分管领导、责任股室,并落实到具体负责人,确保责任分解到人,落实到事。二是强化日常考核。要求各项指标具体负责人按时每项指标的月份或季度的进度,并将进度情况进行考核,对没有按时完成的负责人进行扣分。三是强化考核结果运用。该局将个人年度绩效考核结果作为评先评优、干部选拔任用、绩效工作性奖励的重要依据,进一步增强干部工作的积极性,充分发挥绩效考核的作用,切实提升干部创先争优、攻坚克难的工作激情,提高农机化服务水平和服务能力。

   
下一篇