保靖: 为农机当家人“充电”

【 作者:       发布时间:2017-05-11          来源: 】

保靖: 为农机当家人“充电”

保靖县农业机械管理局  黄珍平

 

59,保靖县农机局召开全县农机专业合作社理事长、农机大户业务培训会,为农机当家人“补钙、充电”。

会上,局长杨勇就全县农机专业合作社的发展形势、法律法规、扶持政策及发展合作社的切入点、模式、注意的重点问题等方面进行了深入浅出的讲解。同时,要求合作社按照“平安农机”示范合作社创建标准强化管理,提高服务能力。自身要学科学、学政策、学管理、学经营,逐步规范经营管理,提高经营效益。之后,该局服务股股长就农机专业合作社规范化管理知识和县级对合作社发展支持的相关政策进行了详细的讲解。最后,参会人员相互进行交流。

“这次培训,受益匪浅,给我们充足了“电”,让我们了解掌握了农机合作社今后的发展形势、法律法规、运行管理以及扶持政策等知识,让我对合作社今后的发展更有信心了。”保靖县秀辉农机专业合作社理事长开心的告诉笔者。

 

  

   
上一篇 下一篇