花垣:积极召开机耕道建设推进会

【 作者:       发布时间:2017-06-12          来源: 】

花垣:积极召开机耕道建设推进会

花垣县农机局   石平凡

 

为严格落实机耕道建设技术标准和要求,促进机耕道建设保质保量完成。523日,花垣县农机局和县以工代赈办在该县农机局会议室召开机耕道建设推进会,56支机耕道建设工程队负责人都参加了会议。

会上,首先该县农机局分管项目领导张顺斌详细讲解了湖南省地方DB43T/ 5802010《机耕道通用技术条件》标准和要求,以及要注意的建设要点;其次该县以工代赈办主任秧书祥要求各工程队严格遵守机耕道建设标准要求,按时按期完成工程进度。最后,该县农机局局长龙兴党要求各工程队严格按照机耕道建设标准建设,保质保量如期完成,特别是严禁出现转包、拖欠工人工资和挪用工程款等现象,一旦发现立即终止承包合同,并追究相关责任。整个会议在欢快中进行,并现场解答了有困惑的技术问题,促进了机耕道建设保质保量、快速推进。

会议结束后,各工程队负责人均觉得要认真理解和落实机耕道建设标准和要求,并把这些涉农项目落到实处,促进该县农业机械化发展,提高农业生产效率,促农增效,助农增收,助推贫困户早日脱贫,走上共同富裕。

 

图为:该农机局分管领导人员正在讲解机耕道建设标准和要求

 

   
上一篇 下一篇