凤凰县农机局:当好“互联网+监督”的监督与被监督者

【 作者: 龙施雨       发布时间:2018-03-23          来源: 】

 

 

县农机局党组书记、局长杨秀录带领干部职工关注“三湘e监督”

 

    “我们去年的农机购置补贴200万,晒在了‘三湘e监督’平台上,避免了很多误会,没有一个老百姓因农机补贴问题上访!今年我们还继续往上面晒,欢迎党和群众监督!”凤凰县农机局推广站站长黄俊表示。

  “‘三湘E监督’ 确实很实用,我们结对帮扶的沱江镇龙潭村的2018年的村级财务信息和贫困户信息也及时更新到了平台上,老百姓看得清楚,我们看着也放心。” 该局分管精准扶贫的副局长吴友明表示。

  近年来,凤凰县农机局积极推进“互联网+监督”工作,严格按照相关规定,将实地张榜、电视播报等传统信息公开方式,同“三湘e监督”、“社会扶贫网”、“湖南省农机购置补贴信息网”等网络公开结合起来,主动接受党和群众全方位立体监督。干部职工积极关注“三湘e监督”,实现全局33人全部关注,关注率达100%,将接受监督与参与监督落到了实处。

   
下一篇