县农机局开展“扫黑除恶”下乡签订承诺书活动

【 作者: 泸溪县农机局 周芹       发布时间:2019-04-04          来源: 】

为认真贯彻落实中央、省、市和县委、县镇府关于扫黑除恶专项斗争的统一部署,打击乡下黑恶势力,净化农村社会环境,43日上午8点,泸溪县农机局全体工作人员统一下白羊溪乡及排口村开展“扫黑除恶”承诺书签订活动。在活动开展前,我局在白羊溪乡村部楼开会制定了活动规划,会上,刘小吉副局长要求全体干部要做到两个“确保”,一,确保全体干部能面对面给农户讲解宣传资料;二,确保农户能签订和做到承诺书内容。

我局在白羊溪乡主干公路上悬挂横幅宣传“扫黑除恶”标语。

 

我局工作人员翻山涉水去农户家里讲解、宣传和签订“扫黑除恶”资料及承诺书,共走访贫困户80户,发放资

80余份,签订承诺书80份,宣传人数达100余人,持续时间从早上9点到下午4点。

 

 

 

 

 

通过宣传和讲解,广大农户理解了“扫黑除恶”的基本内容、参与方法及举报方式,广泛发动了农村群众参与“扫黑除恶”专项斗争,营造了农村进一步开展“扫黑除恶”的良好氛围。

   
下一篇