泸溪县农机局开展“平安社区夜巡”活动

【 作者: 周芹       发布时间:2019-05-15          来源: 】

为进一步保障居民生命财产安全,确保辖区内的安全形势稳定,扎实推进"扫黑除恶"稳定发展,514日晚,县农机局干部在副局长刘小吉的带领下在白沙路街道开展安全隐患、矛盾纠纷线索、扫黑除恶线索联合大排查行动,坚决遏制各种危险状况的发生,确保辖区安全稳定。

白沙社区路街道延续往年夜间巡防排查值班制度,由轮班机关单位工作人员,组成夜间巡逻小分队,利用晚上的休息时间,穿梭于辖区的大街小巷和群众反映强烈的重点区域,及时记录好当晚的巡逻情况,保持通讯畅通,遇到紧急情况及时报告。我局小分队在以往的基础上,加大巡逻力度,完善巡防体系,提升管控水平,用夜巡的方式向群众传递平安创建的正能量。

此次夜巡,主要是对辖区的小街小巷、开放式居民小区等人流密集的地方进行巡防。重点巡防路边摊位摆放是否整洁、是否有人生火做饭、电器线路是否穿管、共享自行车有无乱停放等存在安全隐患的现象,消除一切安全隐患,确保辖区居民的人身和财产安全。


   
下一篇