省农机推广总站曾杰及州农机事务中心一行来永顺调研

【 作者: 永顺县农机事务中心       发布时间:2019-09-10          来源: 】

827日,州农机事务中心主任杨艳妮一行来永顺县调研“农机化”工作并召开座谈会,会议由永顺县农机事务中心向明波主持。一是汇报当前永顺农机化工作开展情况,存在的问题及建议;二是听州农机事务中心主任杨艳妮就当前工作及今后工作作安排(冬种油菜生产与美丽乡村建设相结合;示范社创建要讲究规范性,坚持公平公开;要高度重视秸秆还田综合利用现场会,让其发挥最大的作用;农机安全生产与“放管服”相结合,加大宣传、教育、培训、执法力度;要做好购机补贴工作),并谈及个人感受:认为我们对农机工作“爱得深、摸得透、悟得好”,要求我们继续做到“稳得住、担得起、战得胜”“讲得出、落得实、推得动”,并表示她会把此次调研发现的问题带回去,想办法抓实、抓细、抓落实。


828日,省农机推广总站、州农机事务中心、县农机事务中心一行来到永顺县颗砂乡实地考察秸秆还田综合利用演示现场。


   
下一篇