花垣农机以绩效考核为引领,狠抓落实各项工作

【 作者: 石平凡       发布时间:2019-10-24          来源: 】

今年来,花垣县农业机械事务中心积极以绩效考核为引领,认真对标对表,狠抓各项工作的落实,确保全年工作任务顺利推进。

在工作中,该中心强化责任分工,把全年绩效考核指标任务逐一分解到人到事,形成了一把手负总责、分管领导负督促、股室负落实的工作机制;强化宣传力度,加强平时绩效考核工作的宣传,提升干部职工对绩效考核工作的重视度,促进形成人人讲绩效、人人抓绩效的良好氛围;强化督查力度,按照季度任务计划,分管领导及时督查各股室任务完成情况,确保季度计划事事有推进、件件有着落,各项指标任务得到有序落实。

截止目前,该中心已培训农机操作手150人次,开展农机安全隐患排查8次,推广农机具570台套,开展农机购置补贴专项调度6次,建设机耕道180公里,已全部完成了全年绩效考核专项任务指标。下一步,该中心将继续强化以绩效考核为引领,推动各项指标任务得到迅速落实落地。

   
下一篇