保靖:州安委办督查组来我县督查农机安全生产工作

【 作者:       发布时间:2017-06-23          来源: 】

保靖:州安委办督查组来我县督查农机安全生产工作

保靖县农业机械管理局 黄珍平

 

   620日,州安委办第七督查组到保靖县农机局督查第二季度农机安全生产工作。

  督查组一行采取座谈交流、查阅资料、抽查现场等方式,重点督查了贯彻落实企业安全生产主体责任年、农机安全生产专项整治、安全生产宣传月活动、汛期农机安全检查和隐患排查治理等工作开展情况。

督查组对该县农机安全生产工作给予了充分肯定。认为该县农机安全生产工作做到了领导重视,宣传到位,措施扎实,整改彻底,并希望在下阶段的工作中要进一步严格落实安全生产责任,继续规范安全生产基础档案,深入开展农机安全生产专项整治,落实隐患整改,将农机安全生产各项工作做得更细更实,确保全县农机生产安全。 

 

 

 

   
下一篇