吉首:走企业进苗寨 农机下基层宣传安全生产

【 作者:       发布时间:2017-06-27          来源: 】

吉首:走企业进苗寨  农机下基层宣传安全生产

汤 璐 谷辉兵

 

6月中旬,湘西州安全生产宣传月活动中,吉首市农机局围绕“农机安全”这一主题,组织干部走企业、进乡村苗寨,认真开展宣传教育,筑牢安全生产思想防线。

  在宗南重工制造有限公司和吉盛农业科技有限公司,就生产研发、市场销售和安全生产等工作情况进行了座谈交流,督促企业负责人在全力拓展销售市场的同时,进一步增强安全生产意识,确保安全生产;来到矮寨镇坡头片区,对烤烟和金秋梨等经济作物采用农机培管情况进行实地了解,与农机机手促膝谈心,深入了解操作及安全生产等情况,确保农户增效增产增收。

  目前,吉首市农机局下基层共开展宣传教育活动68次,接受群众咨询132人次,发放各类宣传资料1000余份。 

   
下一篇