永顺:县农机部门不忘初心,狠抓生产安全工作

【 作者:       发布时间:2017-11-20          来源: 】

永顺:县农机部门不忘初心,狠抓生产安全工作

 

近日来,永顺县农机局组织执法人员深入各乡镇主要生产路段及田间地头,开展农机安全生产大检查工作,为秋冬生产保驾护航。

农机安全监理站以守土有责的使命感“,抓牢抓实农机安全生产工作。一是主要领导亲自部署,召开专题会议研究,领导带队分为三个小组、任务到组、责任到人的方法,实行以田间巡查为主。二是协调做好农机合作社“平安农机”创建工作,对合作社投入作业运行的机具实施安全生产严格核查。三是全面排查隐患,落实到位。深入排查各类农机安全风险,重点对无牌无证及不遵守操作流程作业的行为从实从细落实整治目标任务。

目前,永顺县农机执法人员进行田间路查45场次,检查各类作业农机208多台次,排查安全隐患13起,整改11起,暂扣拖拉机2台,年检45台,发放宣传单1500余份。

 

   
下一篇