泸溪县:农机安全生产打非治违“春雷百日行动”正在进行

【 作者: 覃菲菲       发布时间:2018-01-25          来源: 】

   2018年1月23日,泸溪县农机局党组为贯彻落实州农机局《2018年农机安全生产打非治违“春雷百日行动”方案》的文件精神,在局党组会议上敲定了泸溪县农机局《2018年农机安全生产打非治违“春雷百日行动”方案》,结合实际,组成以县农机安全监理员为主、局相关业务股室抽人的方式,开展全县农机安全生产打非治违“春雷百日行动”的农机安全生产专项治理。

   1月24日,县农机局党组向州农机局农机安全生产打非治违“春雷百日行动”督查组专题汇报了行动具体实施方案和措施。中午,随州农机局督查组在浦市镇实地检查拖拉机10台,其中下达未悬挂拖拉机号牌和未携带驾驶证整改书2份。

 

泸溪县农机安全生产打非治违“春雷百日行动”正在进行

   
上一篇 下一篇