保靖:全面启动2017年农机购置补贴工作

【 作者:       发布时间:2017-06-13          来源: 】

保靖:全面启动2017年农机购置补贴工作

保靖县农业机械管理局  黄珍平

 

69,保靖县全面启动了2017年农机购置补贴工作,并进行专题业务培训。县农机局全体工作人员、农机经销商和各乡镇农机购置补贴工作人员参加会议。

该县农机局纪检组长在培训会上要求,各经销商和相关农机购置补贴工作人员要自觉遵纪守法,时刻警钟长鸣,严格按照农机购置补贴政策和纪律要求,杜绝出现“雁过拔毛”式腐败问题,确保农机购置补贴政策实施公正、公平、公开,合理、有序、实效。

会上,县推广站站长回顾了全县2016年农机购置补贴工作实施情况,对2017年农机购置补贴政策进行详细解读,并安排部署2017年全县农机购置补贴工作任务,对与会人员进行了专题业务培训。

会上,该局负责人充分肯定了全县农机购置补贴工作成绩,并要求大家在今后的工作中认真落实强农惠农政策,进一步把责任落实到位、政策把握到位、程序操作到位、机具核查到位、部门配合到位,从源头上杜绝各类违规违纪操作。

与会人员纷纷表示,通过此次培训,提高了业务能力,增强了自律意识,回去一定挽起袖子加油干。

 

   
上一篇 下一篇