永顺县:召开农机购置补贴培训暨廉政教育会议

【 作者: 王敏       发布时间:2018-06-07          来源: 】

 

   66日,我县召开农机购置补贴培训暨廉政教育会议。县农业农业局、县乡财局、县财政局农业股分管农机购置补贴工作的领导、负责纪检监察工作的负责人、全县23个乡镇30个受理点农机补贴操作人员、辖区内农机购置补贴经销商和局班子及各股站室负责人、农机科教质量股全体人员等65人参加了会议。
   
会议总结了2015-2017年全县农机购置补贴工作,同时会议安排部署了2018-2020年新阶段农机购置补贴工作。

  农业农村部、挂职县农业局副局长赵野作了重要讲话,一要把农机购置补贴政策吃透。二要准确把握补贴工作新形势、新任务、新要求,明确任务目标。三要做好宣传发动、政策咨询、组织报名、资料审核等各项工作,以实际行动为农户提供方便、便捷、高效服务。四要不折不扣地落实好补贴惠农政策,圆满完成补贴工作任务,推动全县农机化工作健康持续快速发展。

  最后,会议开展了对与会人员进行了农机购置补贴廉政教育,讲解了农机购置补贴操作系统。

 

   
下一篇