用务实的态度 抓好购机补贴工作

【 作者: 叶袁建       发布时间:2019-07-11          来源: 】

621日,根据县目标管理的要求,结合本县农机购置补贴项目工作中的实际情况,保靖县农机事务中心组织召开了2019年农机购置补贴工作暨廉政教育培训会。全县12个乡镇农业综合服务站站长及农机购置补贴项目操作员、辖区农机购置补贴经销商、中心股室负责人参加了会议。会议由副局长贾光雄同志主持。

会上科教股负责人对2019年农机购置补贴项目实施方案进行了说明,对农机购置补贴项目实施的流程作出了解释,对工作中的注意事项进行了强调,对存在的问题、疑点、难点进行了解答。副局长杨熙同志就安全生产提出了要求。最后,局党组书记、局长杨勇同志总结了本县2018年农机购置补贴工作,部署了2019年相关工作。他强调,农机购置补贴要求严、任务重、责任大、社会关注度高,我们要确保党和国家的强农惠农政策不走样、不跑偏,落到实处。一是要搞好购机补贴政策宣传;二是要搞好购机补贴检查核查;三是要及时录入汇总和拨付;四是要落实市场规范和监管;五是要严明纪律,清廉高效。




   
下一篇