省农业农村厅赴保靖县开展农机购置补贴政策落实情况调研指导

【 作者: 叶袁建 向露       发布时间:2019-07-18          来源: 】

 

为进一步规范农业项目资金管理,有效提升农业项目资金使用效益,确保党和国家的强农惠农政策落到实处。省农业农村厅农机购置补贴落实情况调研小组于71516日对保靖县开展了农机购置补贴政策落实情况调研指导。

调研组一行在县农机事务中心工作人员的陪同下到迁陵镇、阳朝乡和碗米坡镇等乡镇实地考察。走访了农机购置农户和农业生产经营组织,采取“三见一查”(见人、见机、见票、查参数)的方式,对补贴机具进行了逐台核查。同时,对农机购置补贴政策责任追究制度落实情况、农机购置补贴操作程序、政策咨询和投诉渠道、补贴经销商规范经营情况等进行了深入细致的调查了解。并与当地村干部、村民面对面进行了交流,了解实际情况,听取意见和建议,同时,对该县今后农机购置补贴工作的开展提出了指导性的意见。

 
 
 
 
   
下一篇