湖南首家农机旗舰店落户湘潭

【 作者:       发布时间:2015-03-23          来源: 】

 湖南首家农机旗舰店落户湘潭 
三湘都市报 李庆钢
    3月20日,中联重科湖南地区首家农机旗舰店落户湖南省湘潭市,并正式投入运营。该农机旗舰店的运营,将为周边地区的农机用户提供综合性、高标准的全系列农机产品体验和全方位服务。

 

据了解,该农机旗舰店涵盖产品展示区、商务洽谈区、办公区、维修和保养区、配件中心以及培训中心等区域。店内不仅经营包括拖拉机、烘干机、农机具等在内的适应本地农艺农情的中联重科农机系列产品,而且可向周边农民提供高标准、综合性的农机价值体验和增值服务。

“农机用户在享受中联重科提供的综合体验、标准化培训、信息咨询等服务内容的同时,也能够参与店内定期举办的新产品发布、品鉴体验、展览演示、二手机交易等活动,让农民朋友享受到农机旗舰店带来的便利和实惠。”该农机旗舰店负责人告诉记者。

湖南省农机局有关负责人表示,中联重科农机旗舰店的开业,标志着农机行业渠道能力和服务水平进入一个全新发展阶段,对推动农机行业服务模式创新,增强终端用户综合价值体验等方面具有重要意义,可为附近农机大户、农机服务组织提供更为质优价廉的好产品和服务。

   
上一篇 下一篇